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Leckere basische Alltagsgerichte – exklusive Kursreihe in der „Fabrik“

Die Refe­ren­tin­nen Mar­git Mül­ler-Frah­ling, Sibyl­le Rohe-Tekath und Elke Mei­er-Frig­ger (Von links) zei­gen in der Küche der „Fabrik“ lecke­re basi­sche All­tags­re­zep­te. (Foto: fabrik)

Sun­dern. In Zusam­men­ar­beit mit den Refe­ren­tin­nen Mar­git Mül­ler-Frah­ling, Elke Mei­er-Frig­ger und  Koch­re­fe­ren­tin Sibyl­le Rohe-Tekath bie­te das Mar­ken­er­leb­nis­zen­trum „Die Fabrik“ wir ab Janu­ar 2018 erst­mals eine Koch­kurs­rei­he zum The­ma „Schüß­ler-Sal­ze und Säu­re-Basen-Balan­ce“ an. „Die Teil­neh­mer ler­nen in dem Kurs, wie sie lecke­re, basi­sche All­tags­ge­rich­te schnell und ein­fach zuhau­se zube­rei­ten kön­nen“, so der Betriebs­lei­ter Jero­en Tepas.

Säure-Basen-Balance mit leckeren basischen Gerichten

„Opu­len­te Spei­sen und Weih­nachts­ge­bäck sind lei­der für vie­le Men­schen nur ein kurz­fris­ti­ger Genuss und belas­ten den Kör­per mit einer gro­ßen Men­ge an Säu­ren. Sau­er macht krank. Sod­bren­nen, Müdig­keit und Erschöp­fung, Mus­kel- und Gelenk­pro­ble­me, chro­ni­sche Ent­zün­dun­gen sind die Fol­ge“, so die Refe­ren­tin­nen. „In unse­rem Kurs zei­gen wir den Teil­neh­me­rIn­nen, wie sie lecke­re, basi­sche All­tags­ge­rich­te zube­rei­ten kön­nen. Basi­sche Küche bringt vie­le Vital­stof­fe und dank der fri­schen Zuta­ten Freu­de am Kochen. Wer basen­be­tont isst, tut viel für die schlan­ke Linie und ver­min­dert Ent­zün­dungs­ri­si­ken. Auf­wen­dig kochen muss man dafür nicht. Wir zei­gen Ihnen, wie Sie all­tags­ge­recht tol­le basi­sche Gerich­te zau­bern, die auch der gan­zen Fami­lie schmecken.“

Exklusive Tipps von Buchautorin

„Damit die basi­schen Mine­ral­stof­fe im Kör­per gut ver­wer­tet wer­den, bekom­men die Teil­neh­me­rIn­nen eine Anlei­tung für die Anwen­dung der Schüß­ler-Sal­ze. Sie sind zur  Unter­stüt­zung der Säu­re-Basen-Balan­ce und als sanf­te Hil­fe bei aku­ten und chro­ni­schen Beschwer­den bekannt und bewährt,“ so die erfah­re­ne Koch­stu­dio­lei­te­rin Sibyl­le Rohe-Tekath, die die Umset­zung anlei­ten wird. Für die fach­li­che und indi­vi­du­el­le Betreu­ung wäh­rend des Kur­ses konn­ten zudem zwei aus­ge­wie­se­ne Exper­tin­nen gewon­nen wer­den: Mar­git Mül­ler-Frah­ling ist inter­na­tio­nal bekann­te Schüß­ler-Salz-Exper­tin und Fach­buch­au­to­rin, die exklu­siv die prak­ti­sche Umset­zung ihres neu­en Wer­kes „Basi­sche Kuren, mit dem Plus an Schüß­ler-Sal­zen“ beglei­tet wird. Elke Mei­er-Frig­ger ist Refe­ren­tin zu den The­men „Schüß­ler-Sal­ze“ und „Darm“, Mine­ral­stoff­be­ra­te­rin, Darm­be­ra­te­rin und Ernährungsberaterin.

Zehn Abende – auch als Geschenkgutschein

Die Ver­an­stal­tun­gen fin­den immer am Diens­tag­abend von 18 bis 21 Uhr in den Räu­men der „Fabrik“ in Sun­dern statt und sind inklu­si­ve der selbst gekoch­ten Spei­sen und beglei­ten­der Geträn­ke. Der Paket­preis für zehn Ver­an­stal­tungs­ter­mi­ne mit selbst gekoch­ten Spei­sen und beglei­ten­den Geträn­ke, indi­vi­du­el­ler Beglei­tung und einem Buch zum The­ma beträgt 379 Euro pro Per­son. „Pro Ver­an­stal­tung nur 37,90 Euro!!! Die Ver­an­stal­tungs­rei­he kann auch als Geschenk­gut­schein zur Weih­nach­ten ver­schenkt wer­den“, so Jero­en Tepas. Bei der Auf­takt­ver­an­stal­tung am 16. Janu­ar 2018 ler­nen die Teil­neh­me­rIn­nen die Refe­ren­tin­nen und die ande­ren Teil­neh­me­rIn­nen ken­nen und erfah­ren, was sie über einen gesun­den Säu­re-Basen­haushalt, die basi­sche Küche und den Nut­zen der Schüß­ler-Sal­ze wis­sen müssen.

  • Anmel­dun­gen unter der Email­adres­se info@diefabrik-sundern.de

Alle zehn Ter­mi­ne im Überblick

  • 16. 1. 2018 Auftaktveranstaltung
  • 23. 1. 2018 The­ma „Basisch durch den Tag“
  • 30. 1. 2018 The­ma „Wenn der Heiß­hun­ger kommt… Basi­sche Snacks“
  • 6. 2. 2018 The­ma „Pas­ta mal anders“
  • 13. 2. 2018 The­ma „Basi­sches Fast­food – geht das?“
  • 20. 2. 2018 The­ma „Für den Sup­pen­kas­per: ein­fach, herz­haft und vielfältig“
  • 27. 2. 2018 The­ma „Exo­tisch, asia­tisch, basisch“
  • 6. 3. 2018 The­ma „Aus Omas Küche“
  • 13. 3. 2018 The­ma „Gäs­te basisch bewirten“
  • 20. 3. 2018 Abschluss, The­ma „Die fei­ne Küche: basisch mediterran“

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